望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 爱 诱惑 荷尔蒙

[rm=314,256,0]http://wma2.uip-china.com/173/3749/50392.wma[/rm]

散乱的卧室,很是暧昧,我孤独地做着配合暧昧氛围的表演,舞蹈、下腰、唱歌,眼神迷离。

想着你,你看得到?会被迷惑吗?或是理智让你坚持对爱情尊重?

你终于迷失,被诱惑。

于是,曾经以为闪亮的星星坠落,让我绝望,一个人大声哭泣,泪流满面,眼神呆滞。

逃离,再也不想被伤害,我痛恨它,痛恨你,痛恨所有。

你醒过来,疯狂地找寻我,闭上眼,让我保持距离,却又好想好想把我抱在怀里。

你说,永不放弃,永不放弃,宁愿闭上眼,不再看着我。

诱惑是一宗让人悲哀的事,让人分不清,是爱让人发生诱惑,或是诱惑让人产生爱的错觉。

荷尔蒙是个感情复杂的人。既是爱情的原因,又是爱情的凶手,不敢远离,更不敢靠近。

它让人又爱又恨,它开启爱情,却那么无情的暴露爱情的弱点,让一切都那么赤裸,最终它让我们迷失了爱情。

原谅我,已经被它伤害,我没有能力,我丧失了,我只能悲伤。

我们该如何对抗心中和身体的魔鬼呢?我们好想保存美好的爱情,你也是,我更是。于是,痴痴对望,伤感地,不敢碰触对方。

爱和欲望是孪生兄弟吗?最终反目吗?

年轻的朋友,还在相信为爱而性,为男人寻找借口,说他们无法自控,他们有着盲目的大的善良,我冷冷地笑。

她以为那就是爱,真是令人伤感的清纯。

爱是尊重,可以控制自己,因为怕伤害爱人,伤害爱。

荷尔蒙,其实很脆弱,在真正的爱情面前,知道么? 小盆友?

于是,因为爱,我们像冷天的刺猬,极力奔向对方,却因荷尔蒙激发了身上的刺,互相离开,恰好牵不到彼此温暖的手。

我觉得寒冷。

我已经被荷尔蒙伤害,他让我感受不到爱的存在,所以,我逃离,宁愿不爱。

也许遥远而亲近,是我们最好的状态,让爱情,存在。但我如何忍耐得住,忍耐得住碰触不到你的柔软和温度?

于是,想起大卫杜夫的冷水。

原来,我是一瓶冷水,蓝色的瓶子,妩媚的身形,散发着冷冷的光,内心却柔弱,忧伤,blue。

对你来说,我是一个美丽的瓶子,还是散发幽香的爱人?

我忧伤的问你。

想抱着你,吻着你,时间静止。

而我们的手,很规矩,很规矩。
歌曲:darling
歌手:范晓萱
专辑:darling
每当你叫我 darling
这字眼给我信心
因为这就表示
我目前是你的唯一
每当你叫我 darling
我就必须相信
你说的花言巧语
和设的温柔陷阱
oh ! darling
i love you oh ! darling
i believe you oh ! darling
i hate you oh ! darling
but i need you
(music)
每当你xiang我靠近
我就不能抗拒
你下的温柔命令
因为我害怕失去
每次你一不想听
我就不能生气
这一场爱情游戏
我对你充满怀疑
你的魅力 oh ! darling
可不可以 oh ! darling
我不想听 oh ! darling
这问题
i love you oh ! darling
i believe you oh ! darling
i hate you oh ! darling
but i need you
“我”是粗俗用语?
和空姐同居的日子
忠实的FANS路过。
.................................
“想抱着你,吻着你,时间静止。

而我们的手,很规矩,很规矩。”

偶只能做到 坐怀不乱,但是还没做到 吻而不乱啊。。 高人。
有必要分那么开么
生活需要品质。。。
梦回我郁闷了。。。
怎么了?因为小日本?